Dedicatoria de un hijo a un padre

2015 Sep 24
Poema Escrito por
Chvn

Un padre , para mi es el mayor sustento, en mi familia sin un padre no hay felicidad, con un padre tu siempre seras feliz en en tu vida, porque el va ser la única persona que te va brindar ayuda porque el es mi mejor amigo, y ese es mi padre.

2015 Sep 24

Chvn
Desde 2015 Sep 24

Conoce más del autor de "Dedicatoria de un hijo a un padre "

Descubre más poemas de nuestros autores