Dedicación de Amor 1

2016 Jul 19
Poema Escrito por
khamelia

Es muy Linda tu voz preciosa
Tus manos Limpias tu Linda boca
Obra del cielo de Suaves Mejilla
De Labios de Rosa

Eres el ancia el nuevo sentido de mi ser
Como la frescura de un bello amanecer
Mi corazón lloraba en tristeza y soledad
Y hoy brilla de felicidad

2016 Jul 19

khamelia
Desde 2016 Jul 19

Conoce más del autor de "Dedicación de Amor 1 "

Descubre más poemas de nuestros autores