declaración#65

2017 Ene 21
Poema Escrito por
halcon salomé

Tuyos son mis ojos
mis orejas
mi nariz
mi boca lengua y dientes

Tuyo el más rebelde hilo de pelo
(ese que no peina)
y partiendo de ahí
camino hacia el sur TODO
hasta la patagonia de mis plantas

T

odo tuyo
en pedazos o completo
si al fin y al cabo
ya tienes mi corazón

Y sabemos bien
que sin el
no camino
o sea

Que yo soy tuyo COMPLETO
y vivo de tu amor

AMOR
que me hizo darte todo

Y me da a cambio
toda la felicidad del mundo

2017 Ene 21

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "declaración#65"

Descubre más poemas de nuestros autores