Décimas de vida

2024 Mar 22
Poema Escrito por
Soñadora

Sería decir morir
un pleno en felicidad.
¡Más no sonase verdad!
¡Pues lo mejor es vivir!
Hay problemas que sentir.
Que nuestra vida es tan breve,
la ilusión que aún se mueve
a de tornarse aliciente.
Y seguir aún caliente,
hasta que llegue la nieve.

E. Escribano

2024 Mar 22

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Décimas de vida"