Décimas de desamor

2024 Mar 12
Poema Escrito por
abora

Vano es sorbo en vaso roto
que a mis labios aprisiona,
corazón que no razona
de tormento, soy devoto.
Dolor, sin apuro agoto
licor rojo de uva amarga,
que la soledad embarga.
No mana sangre en la herida
pesar que nunca se olvida
solo el tiempo, lo aletarga.

F

lota sin rumbo el poema
en las aguas del olvido
llora el verso no leído
por una pasión que quema.
Es espina cruel emblema
de amor en rosa marchita
escrita en tinta maldita
con pluma de hora funesta.
No hay luna con luz dispuesta
para memoria no escrita.

2024 Mar 12

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Décimas de desamor"