Décima al pobre

2024 Ago 07
Poema Escrito por
TamaValhar

La indiferencia nos duele
Sobre todo a la pobreza
Sin medir la consecuencia
Es el pueblo al que se hiere
Los ricos ni se conmueven
Al ver la niñez llorar
De hambre y falta de pan
Nos regalan sus migajas
Por miseria se trabaja
Ni el gobierno ha de ayudar

2024 Ago 07

TamaValhar
Desde 2024 Jun 22

Conoce más del autor de "Décima al pobre "