Decepción

2021 Feb 14
Poema Escrito por
Kevin Leon

Acepté mis errores,
mas no fue suficiente.
Rompí mi alma haciendo algo diferente.

Me dijeron huye,
yo quise defenderme.
Terminé confundiendo mi mente.

Yo solo quería salvar
a mucha buena gente.

Pero ninguno quiso creerme.

Cometí errores,
pues era muy simple.
Solo debí alejarme sanamente.

2021 Feb 14

Kevin Leon
Desde 2016 Nov 26

Conoce más del autor de "Decepción"

Descubre más poemas de nuestros autores