Debo despertar

2023 Ene 20
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Yo debo despertar,
sin darme cuenta
no puedo evitar revisar
una vez más
nuestras conversaciones
de años atrás.
¿Cómo es que pasaste de no existir
a estar continuamente en mi mente
y a inquietar mi corazón?
No entiendo que cambió,

para que te busque al recibir cada día.
Antes estabas, ahora ya no,
tardé años en darme cuenta,
ahora tus propias heridas
impiden que yo pueda
acercarme a ti.
Lo siento tanto
pero ya no tengo la fuerza
para esperar sin una razón.
Debo despertar de este dulce y
amargo sueño...

2023 Ene 20

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Debo despertar "