.Debes de ser un vicio.

2016 Nov 30
Poema Escrito por
YY. Arronis

Tu nombre lo llevo en mi piel como un tatuaje,
divaga una y otra vez en mis pensamientos
debes de ser un vicio
porque nunca unos labios
me hicieron regresar tantas veces por un beso.
Tus besos esos que saben a recuerdo
a sol de primavera;
todavía después de tantos años
aún recuerdo el primero era una niña entonces
jugando a ser mujer

recuerdo que solté mi pelo
y lo peine tantas veces
para que me vieras bonita,
corrí a esconder mi mochila
y probé mis primeros tacones.
Fui al parque entonces y te vi a lo lejos
mi corazón quería salir de mi pecho
y me daba vuelta la cabeza,
tu sonrisa entonces,
tus labios, esos labios
me miraste con indiferencia
pero no pudiste dejar de hacerlo,
no pudiste dejar de verme
y eso te molestaba lo note
pero apenas me sentiste cerca
pude percibir que mi presencia te afectaba
mire tus ojos y me besaste entonces
con tanta ternura y suavidad
parecía que tenías miedo
de sentirme tan frágil tan pequeña.
Pasaron los años
y siempre que podía corría a tus brazos, a tus besos
pero tuvo el destino que separarnos
y te busque en otros labios tantas veces
solo para darme cuenta que nací para ser tuya.
La vida se ha encargado de construir murallas
entre nosotros, ahora hay abismos de distancia
pero el cielo miro mi tristeza, miro mi soledad
pregunto a mi corazón que me aria feliz
y en aquel lugar guardado de sueños y esperanzas
vio tu nombre escrito
fue entonces cuando sintió compasión de mí
y puso en tu memoria el recuerdo de este amor,
de este amor inmenso que te tengo.
Llegas a mi vida y traes luz
iluminas cada uno de mis días,
es tu voz, tus ojos, tu sonrisa
y la experiencia de los años que te hacen único,
contigo no siento temor, contigo cambia mi vida.
Vez y aquí después de tantos años
vuelvo a ser niña,
vuelvo a enamorarme de cada detalle,
de cada caricia,
mi cuerpo te reclama, mi alma te necesita.

2016 Nov 30

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de ".Debes de ser un vicio."