De verdad quiere irse.

2014 Jul 14

Frío y triste invierno
Sombríamente hermoso
Al igual que mi corazón
Que se encuentra en reposo.

Esa niña oscura
Antisocial y poco segura
Que se sienta sola en la escuela,
Pensando que su vida es basura.

U

na herida en su autoestima
Abierta por la sociedad
Que siempre la ha tomado como un punto debil
Libre para poder criticar .

Una herida que ella se remarca
Con la cuchilla,
Su fiel compañera
Y su cómplice a la hora de autodestruirse.

Ella de verdad quiere irse.

2014 Jul 14

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "De verdad quiere irse."