DE TUS PIES

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Gulliv

DE TUS PIES

Yo allí haría mi tumba en tus pies
para reposar con desmesura y cálido
para que no se me olvide que fuiste mía
y que te perseguí en las noches oscuras
y sin culpa te pise los pies y te alzé
con la alegría más desorbitante
y dulcemente mudos y gimiendo sin poder llegar a la cama,
yo quiero que mi sepulcro sean tus pies

porque los pisé sin culpa porque luego empuñaban tus dedos el placer.

2017 Jul 10

Gulliv
Desde 2017 Jul 09

Conoce más del autor de "DE TUS PIES"