de tu recuerdo

2018 Sep 05
Poema Escrito por
Pablo

vengo de tu recuerdo

y traigo frías
las yemas de los dedos

como quien acaba
de tocar un cadáver.

2018 Sep 05

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "de tu recuerdo"