DE TU AUSENCIA VESTIRE

2016 Jul 03
Poema Escrito por
Bryan Criss

Entiendo la ausencia de ti,
Aunque no lo leas hoy,
Sé que mañana o cuando puedas lo harás así,
Ahí dejo la alegría que me diste un día y fui feliz
De amarte aun por un adiós
Que ahí quedo...
Te dejo me voy de ti...
De tu ausencia mi corazón vestiré
Para no extrañar el día que llegaste a mí...
Dejare que seas feliz,

Solo recuerda que aunque no lo creas
Me llene de ti y fui feliz...
Fue hermoso que llegues a mí,
Y más cuando te conocí,
De cada conversación nocturna junto a ti,..
De cada palabra que estremeció mi corazón
Y de la mano que me acompaño,..
Solo me voy, no te dejo, pues estaré siempre
A la espera de ti,..
Solo no esperes que el olvido llegue a mí
Y que la distancia sea tan larga
Que mi habitación no esté ya llene de ti,
Que los pasos junto a ti
Puedan volver atrás sin ti...
No me molesta tu decisión
Pues para el cadalso me preparaste
El día que te conocí

Bryan Criss D.R.

2016 Jul 03

Bryan Criss
Desde 2016 Jul 02

Conoce más del autor de "DE TU AUSENCIA VESTIRE"