De ti...que se enamoren ya

2017 Mayo 16
Poema Escrito por
jcsarmsqda©

De ti,
Que se enamoren ya,
Que lo hagan por encanto y tal cual cómo eres,
Sin titubear,
Sin saber si prefieres oscuridad o atardeceres.

Que se enamoren mirándote cruzar esas piernas,
A primera vista, sin que des esperanzas,
Que lo hagan por todo aunque no ofrezcas nada.

Q

ue lo hagan sabiendo que amarte es vida,
Que te amen ahora, que lo hagan por siempre,
Que lo hagan sin planes y sin medida que te amen.

Que se enamoren de ti y sin pensar en futuros,
Que su amor sea eterno, constante y completo,
Que lo hagan sin dudas y que confiados te amen.

Que se enamoren de ti aunque a ti…te de igual,
Que su amor sea paciente, permanente o fugaz,
Que aunque sufran te amen,
Que te amen tal cual.

De ti cariño mío,
Que se enamoren ya,
Ansioso estoy porque te amen,
Muero por verlo,
Que lo hagan ya,
Así sabré que desde siempre,
Seguiré siendo tan solo yo
Quien te adore y ame más.

2017 Mayo 16

jcsarmsqda©
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "De ti...que se enamoren ya"