De tanto soñar
2023 Abr 27
Poema Escrito por
De tanto soñar me pudieron los sueños
De tanto suplicar se hizo mi amigo el consuelo
De tanto llorar me ahogué entre lamentos
Fue conocerte mi tabla de salvamento
Y te cuento mis penas con o sin acento
Y
No pido limosna, pero sí algún te quiero
No encuaderno promesas
Pero sí enmarco deseos
Y el calendario mi enemigo a tiempo completo
La distancia culpable, feroz por momentos
Te devuelve a la realidad
Sin pedirte acortar trayectos
De tanto soñar me pudieron los sueños
De tanto querer mis amores crecieron
La ilusión regresó al corazón abierto
Y en camino estoy de hacer realidad lo que expreso
2023 Abr 27
Macana113
Desde 2021 Mar 11
Conoce más del autor de "De tanto soñar "