De Supervivencia..

2022 Oct 27
Poema Escrito por
Nebluesky

Uno esta aquí, de súbito lo asaltan las musas..
La existencia parece mordida a pedazos como a Cristo;
a quien han crucificado.
La linterna del poeta pronto va a expirar..
El cielo quiere desvanecerse frente a mi.
Mas allá de estas palabras, tan solo unas líneas..
Pero, el mundo es tan ajeno: Que no puede tocar el cielo
y la Luna habita aún estremecida por el Aurea
Y nada más, luego.. el silencio.
-Nebluesky-

2022 Oct 27

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de "De Supervivencia.."