De Prisa.

2018 Mayo 03
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Pasaban las horas,
y alli me encontraba hipnotizada
por el gris de tus ojos.

Recuerdo, nuestro momentos juntos,
era pasajero el tiempo,
y no importaba el reloj.

Eramos tu, y yo dos almas
enamoradas, decididas a vivir

en la intensidad de un mundo apagado.

Te amaba profundamente,
por que contigo existia
la magia, y se detenia
el universo, con sólo mirarme.

A tu lado, volaba a una dimensión,
donde no habian imposible.

Contigo fui feliz,
como nunca lo sere jamás.

Siempre elocuente, atento,
impredecible, y tierno como
podrías pasar desapercibido,
si eras un encanto hecho
persona.

Me llevaste a vivir experiencias
que me marcaron,
y que se quedarán tatuada por toda la
eternidad en mi alma.

Mi dulce sueño de amor,
aún te siento a mi lado,
aúnque ya no estés conmigo,
sigo siendo tan tuya, como tú
para siempre fuiste mío un día.

2018 Mayo 03

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "De Prisa."

Descubre más poemas de nuestros autores