De Piedra

2015 Feb 13
Poema Escrito por
Balgy Lalupita

Fría e inerte como una estatua.
Sin olores ni aromas,
Sin saliva en la boca
para saborear el beso que me dejaría pegada a ti.
Fría y pálida como la nieve,
blanca y morada, pues mi corazón se paró en seco,
dejando sin alimento a todo mi cuerpo.
Muerta, sin sentido y sin sentidos,
Sin conocimiento y sin entendimiento,
Sin motivo de la noche a la mañana

Sin explicaciones ni exposiciones, Sin aclaraciones ni justificaciones...
Estatua para que la mires y te rías.
Para que te burles y admires tu hazaña,
Esculpida con sarcasmo y engaño.
Mírame!!!
es a mí a quien hiciste daño.
Pily ordás.____

2015 Feb 13

Balgy Lalupita
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "De Piedra "