DE PEDIRTE

2020 Ene 14
Poema Escrito por
mabel escribano

DE PEDIRTE
De pedirte, la vida.
Desayunos con besos,
y una ducha conjunta,
con espumas de celos.
De pedirte, tu cuerpo,
tu caricia, tu sexo
Apuestas infinitas,
de orgasmos hasta el cielo.
Si me ganas me besas,

si te gano, te beso.
Y así te pediría,
los sueños de tus sueños.
De pedirte, la vida,
¿Cómo pedirte menos?.
mabel escribano
d.r.
imagen: Vicent Peters

2020 Ene 14

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "DE PEDIRTE"