De Ojos Naranjas

2016 Feb 16
Poema Escrito por
iDr Nick

Hoy pude ver
Como se bañaba un ave,
Una paloma de ciudad;

Con su cuello entre plumas grises
su cabeza entre alas,
su armadura como escamas,
su cuerpo a vibrar,

se baña la paloma

Una paloma de ciudad;

A dormir se puso
entre patas firmes,
su cuerpo inmóvil,

sin molestar, la fría niebla
de esta mañana nublosa
en la ventana de un hospital,

A rascarse la cabeza,
encoger su pata tiesa
parada en 3 dedos,

sigue su ruta
hacia el mundo, de los ensueños
la Paloma de Ciudad

2016 Feb 16

iDr Nick
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "De Ojos Naranjas"