De Nuestra Canción

2018 Mar 14
Poema Escrito por
Celeste Alma

Me gusta escribir el instante de mi alma;
la fotografía es parte de mi inspiración.
Es como pintar un cuadro...
concebir el trazo
desde el corazón.

Este instante en la sombra de un árbol
sintiendo la brisa
vino a mi tu voz.

E

s que llevo tu abrazo adherido
desde que abre el cielo
con nuestra canción .

Y aquí estoy bajo sombra del árbol
tarareando, riendo
y afinando el son

de esta canción nuestra
pregunta y respuesta
de este inmenso amor.

2018 Mar 14

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "De Nuestra Canción "