DE LOS DOBLES, Y TRIPLES PERFILES.

2018 Jul 11
Poema Escrito por
Celeste Alma

Sabías que por estos lares
donde se escriben poemas
existe un enmascarado
con triple perfil y lemas?

En uno se llama El Potro,
en otro se llama El Caco,
en otro más, Guillermina,
Eduardo, Carola o Paco.

Y

si hay por ahí alguna
que , por sí misma destaque
sin usar dobles perfiles
Se le vá con gran ataque!

El enmascarado ataca
y, como cuando era niño
dirá que ha sido su hermana
quien ha hecho lo que El hizo.

Le seguirá cada paso,
copiará todas sus frases,
dará de alta marionetas,
les pondrá rostros y trajes.

Cuidate si no eres de es@s
que tienen varios perfiles!
Si escribes bien con sólo un nombre
y nunca con otros miles.

-----------------
-----------------
------------
Un día me percaté de que en un Portal de poesía , había un integrante que EN EL MISMO PORTAL tenía diferentes perfiles con diferentes nombres.
Pasando el tiempo,caí en cuenta que lo hacía con diversos fines, aprovechando que, tras una pantalla ,podía él manipular, con dañinas intenciones, a personas y situaciones.

2018 Jul 11

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "DE LOS DOBLES, Y TRIPLES PERFILES. "

Descubre más poemas de nuestros autores