De López y de su robo a nuestras afores

2024 Abr 17
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Desde hace tiempo señores
ya se escuchaba el clamor
con el fundado temor
del robo de las afores
por parte de los traidores
del “gobierno” morenista
en esta su nueva arista
de confiscar el ahorro
del pueblo bueno, ¡socorro!,
ni siquiera la despista.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 17 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Abr 17

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "De López y de su robo a nuestras afores"