De López, sus yutuberos y el huevito con cátsup
2024 Sep 06
Poema Escrito por
Basándose en las recetas
para chairos yutuberos
pues como son muy rastreros
pa’ calmar hambres inquietas
López no les dio croquetas,
siguiendo en la “austeridad”
y sin tenerles piedad
les dio huevito revuelto
con cátsup, digo resuelto
fue almuerzo de caridad.
A
Ciudad de México, a 30 de agosto del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)
2024 Sep 06
Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08
Conoce más del autor de "De López, sus yutuberos y el huevito con cátsup"