DE LA MAR AMAR

2016 Jul 02
Poema Escrito por
Bryan Criss

De la mar su brisa, quiero yo hurtar,
Poseer de ella, su suave arrollar,
Del va y ven de las olas,
En dulce juego,
Sobre ella llevarte a pasear…

De cada ocaso en lo lejano del mar,
Verlo morir cada tarde...
Sentir como llega la oscuridad
Sobre la dulce noche y al compás de las olas,

Ver como un río llega y muere en la mar
Para luego despertar…

Siendo parte y todo de su propia inmensidad
Se empequeñece mi sentir,
Al estar a orillas de la mar,
Déjame ser quien te ame en alta mar
Convertirme en marinero y naufrago de tu pensar

No dejes mi amor a la deriva
No dejes que este amor pueda encallar
Si en lo profundo me he de sumergir...
Para hallarte en su inmensa oscuridad
De coral yo me vestiré
Y de su esplendor,
En llano disfrutare.

En navegante de tu mar,
Me he de convertir
Para poderte encontrar...
A la soledad azocare
Y a la ventisca en fuga
Yo...atrapare.

En tormentoso mar me halle
A punto de mí pensar sumergir
Como anzuelo en busca de su pez...
A la pendura de tu cuerpo yo encalle
Como brisa suave y sobre mi piel...
Como ábrego llegas en mí reposar...
Arbolada y enmarañada se encuentra mi pensar
Pues lejana de mi orilla
Y en mi puerto no has de anclar...

D.R. Bryan Criss

2016 Jul 02

Bryan Criss
Desde 2016 Jul 02

Conoce más del autor de "DE LA MAR AMAR"

Descubre más poemas de nuestros autores