De la mano

2017 Dic 01
Poema Escrito por
S.B

De la mano van:

El mar, la sal
el sol, la luna
el fuego, la tierra
los ríos, la lluvia.

Las plantas y animales
las personas y la mente
sus diferentes culturas

los bares y la gente.

La alegría, las sonrisas
las canciones y las prosas
los amigos, las cervezas
los maridos, las esposas.

La esperanza y las certezas
las penurias y desgracias
la pobreza y las limosnas
las riquezas y eficacias.

Las mentiras y los libros
la guerra y los delirios
el amor y la locura
y la droga con sus vicios.

El dolor y la cabeza
la pérdida y la añoranza
el apego a la belleza
el rencor y la venganza.

La casualidad y la muerte
el trébol y la suerte
el cáncer y lo inherte
el quedarte o el perderte.

2017 Dic 01

S.B
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "De la mano"