De igual manera, para ti.

2018 Mayo 05
Poema Escrito por
Cincinato

No soy natural, tengo veintitanto de sentidos
pero lo único que siento son mis latidos
no me sirve ser alto si estoy erguido
no sirve de nada enamorarme si no es contigo.

Tengo miedo de estar enamorado
pues vuelvo a caer en las mismas cosas del pasado
yo, el estúpido que termina lastimado
tú, otra vez con un idiota a tu lado.

L

o que siento por ti es un amor que no termina
no termino de entender porqué si te amo te digo amiga
en realidad no termino de entender muchas cosas
¿cómo terminaste siendo dueña de mis versos y prosas?

Te adueñaste de mi y de mis pensamientos
se llama amor por ti este fuerte sentimiento
a veces me causa ojos llorosos y lamentos
en fin, mi corazón juega con lo que siento.

Podrían haber pasado cincuenta mil días
aun así el tiempo no sana las heridas
ni evita que vea al cielo con mirad perdida
tratando de reencontrarte, amor de mi vida.

2018 Mayo 05

Cincinato
Desde 2018 Mayo 05

Conoce más del autor de "De igual manera, para ti."