Danza en silencio
2024 Oct 23
Poema Escrito por
Tus versos me envuelven en dulce locura,
susurros de amor que atraviesan mi ser,
el eco de besos, promesa tan pura,
despierta en mi alma un nuevo amanecer.
Tus manos, que buscan el alma que ansía,
me llevan sin prisa al borde del sol,
y el roce se vuelve pura fantasía,
nos pierde en la entrega, rendidos los dos.
B
se enlazan los cuerpos, candentes de amor,
el mundo se olvida, y al viento le cedo
el último aliento de este fulgor.
Así en el silencio, quedamos rendidos,
las almas danzando en un mismo compás,
y en cada suspiro quedamos unidos,
sin miedo, sin tiempo, sin nada detrás.
2024 Oct 23
Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11
Conoce más del autor de "Danza en silencio "