Danza de tu odalisca triste

2016 Dic 19
Poema Escrito por
Capricho

https://www.youtube.com/watch?v=zfa7WekOqX4&list=P...

Te miro a través de cristales, cómo odalisca oculta tras siete velos y giro enfocando mi mirada en ti, para no marearme, para no caer.

Caderas al compás, manos haciendo caminos invisibles, para traerte de regreso.

Sinuosos movimientos, no pierdas el centro, se ondula el vientre buscando el alimento.

Cierro los ojos y te bailo,
te llamo,

te atraigo,
te espero,

Busco tus manos invisibles, que desatan velos...
Busco tus ojos de color infinito que se convierten en una delgada línea como si pudieras atraparme en ellos.

Siluetas en las sombras
alas de pájaro, sin fuerza para volar...
creando corrientes de aire y luz
para ir desnudando mi alma y mi cuerpo.

Mis caderas dibujan el infinito,
mis brazos se aferran al silencio,
mis manos recorren un cuerpo invisible
y giro, giro, giro.

Mi ensortijado cabello, enmarca mi rostro pleno de deseo, mejillas color escarlata, ojos de fuego.

Mis senos irreverentes, suben y bajan invitándote a perderte en ellos...
tu imagen se evapora...
Me alejo como la serpiente en el desierto, mi boca se seca, es mi agua, quiero beber pero me alejo...irremediablemente me alejo.

La tortura de tu cuerpo es lo que quiero,
dibujo llamas con mis dedos,
te atrapo en los sueños,
juegas conmigo el antiguo juego,
tiemblo mil veces...
otras mil veces muero.

Giro, Giro, Giro
te busco y no te encuentro...
las lágrimas se convierten en velo,
bailo a la luna, al sol, al firmamento.
como ofrenda por el amor perdido y eterno,
giro, giro , giro, enloquezco,
cual cobra en su canastillo me escondo, me enrollo, siseo y en el horizonte de la espera mi mirada pierdo.

Siguen los acordes danzando con el viento,
mientras tu odalisca triste sigue ondulando
entre la esperanza y mil lamentos.

2016 Dic 19

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Danza de tu odalisca triste"