Dame un beso

2017 Abr 17
Poema Escrito por
fugaz13

Dame un beso de esos que lleven al cielo,
Que dibujen en mis labios un Picasso,
Que hagan olvidar el holocausto,
Y me hagan derretirme en tu regazo,

Dame uno de esos besos prohibidos,
como Cleopatra o julieta,
Uno de esos donde la magia,
Te lleve a volar en el alba,

D

ame un beso apasionado,
Mejor que los millones que se han dado,
Para darles una cátedra de lo que es eso,
A todos aquellos que nunca sabrán lo que es en verdad un beso,

Dame un beso que valga como trescientos,
uno de esos que revierta un adiós,
Y que al terminar te haga desear mas,
Pero como ese beso no habrá otro jamas.

2017 Abr 17

fugaz13
Desde 2017 Mar 05

Conoce más del autor de "Dame un beso "