Dama de la noche

2013 Sep 05
Poema Escrito por
Alex López

Florece tu hermosura
A altas horas nocturnas
Cautivante tu aroma
Para quien se te asoma.

Luces como una estrella
Mas nacida de la tierra
Bajo la luz de la luna,
Como tú no hay ninguna.

T

u piel tan blanca y suave
Tu voz con un mudo clave,
En la noche más oscura
Despiertas bella y pura.

Tus virtudes intangibles
Tú tan frágil y sensible
Inconsciente seductora
¡Tu belleza enamora!

2013 Sep 05

Alex López
Desde 2013 Sep 04

Conoce más del autor de "Dama de la noche"