Dalia.

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Melisa T

En las mañanas te escribo debajo de los pétalos de tus dalias muertas, con mis manos sufriendo un invierno crudo...

En las tardes me invade tu ausencia en mis ojos, y en ellos volteó a ver las secuencias de tu sonrisa.

En las noches extraño sentir tus manos ásperas sobre mi, por las noches me enteró que te amo y por las noches duermo con tu suéter viejo para sentir tus abrazos y tu aroma a miedo.

Y en las madrugadas aprovechó para ser tuya.
¿Y te das cuenta?

M.

2017 Ago 03

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Dalia."