DAGA SOMNOLIENTA

2022 Ene 16
Poema Escrito por
mabel escribano

DAGA SOMNOLIENTA
Daga
busca cuerpo para dormitar
su acero.
Acero busca carne
para abrir puerta a la muerte.
Muerte busca venas
para liberar la esclusa de la sangre.
Esclusa se desborda
catarata roja contra el suelo.

Suelo húmedo de entrañas
des-entrañas la vida de otros.
Barrendero...silba y barre,
barre la noche.
Noche triste llorando la muerte,
del joven muchacho clavado a la daga.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2022 Ene 16

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "DAGA SOMNOLIENTA"