Daedalón

2016 Abr 21
Poema Escrito por
Neptuno Heise

Navegando por un fiordo hallé el golfo de las penas
Siempre mías, nunca tuyas ellas fulgen titilando
Me vi. Entre los roqueríos, arrastrado por las olas
Hecho pedazos, desde mis restos, volví a encontrarme.

Anduve un lustro y quizás perdí mi rostro. De profundis
Os saludo. La inocencia corrió rauda; Al verme
Nadie sabe del puerto que se oculta tras la niebla
Ni ha visto su silueta bajo la luz de la luna.

2016 Abr 21

Neptuno Heise
Desde 2016 Abr 21

Conoce más del autor de "Daedalón"