Dador de Fuego. (Poesía Gótica.)

2018 Mayo 21
Poema Escrito por
Celeste Alma

Vertedero ardiente, extendido en seda púrpura

enredadera te envuelve del cuello y se estruja tatuando  con sus talones, tu espalda.

Arremete firme y alzado, 
lascivo danzante en diverso ritmo durante el trayecto por todo el húmedo y estrecho túnel donde queda atrapado

Dialecto en gemido sangrante y obsceno, nudo apretado no disuelto

Alguien viene, ya viene desde ti, espíritu jadeante dador de vida! ,

a

rdiente lago de almas idas o por venir

Muerde al tiempo la exhuberancia y redondez de éstos que son volcán enorme y desbordado de lava

y al toque de llama se endurecen, se inflaman sin guardarse nada porque no saben callar.

Queda enclaustrado en túnel estrecho.

Tanta opresión dejó al firme guerrero, seco de ríos...

Descansemos el vientre y la llama

Descansemos bebiendo el sudor de nuestra lava.

 

2018 Mayo 21

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Dador de Fuego. (Poesía Gótica.)"