cúspide

2020 Mar 03
Poema Escrito por
NAA

Me gusta saber de ti
coleccionar tu andar
en la cúspide de los recuerdos.

Donde brotan tus vocablos
se plasma tu expresión
te construyo y
revives…

Afilada cúspide

profunda, efímera, intangible

Habitas en virtud
Siempre pulida, misteriosa y audaz
Jamás como las demás…

Entorno grato quiero retenerte…
Aún más en los soplos ausentes.

¡Que alguien me cuente más por favor!

2020 Mar 03

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "cúspide"