CÚRAME DE ESTA DEPRESIÓN

2018 Ago 01
Poema Escrito por
Daluxs Luna Halliwell

Cúrame de esta depresión
Cúrame con tu pasión
Dame la certeza de ser mejor
Lléname de vida, no de ilusión

Cúrame esta depresión
Básame el cuello
Y lléname de amor
Quítame el rencor

C

úrame de esta depresión
Motívame, llámame y ámame
Cúrame, solo cúrame
Quítame las ganas de llorar

Cúrame de esta depresión
Dame mucha diversión
Llévame a otra dimensión
Dame vida, esperanza y amor

2018 Ago 01

Daluxs Luna Halliwell
Desde 2015 Ago 26

Conoce más del autor de "CÚRAME DE ESTA DEPRESIÓN"