Cupido anda cerca

2018 Feb 12
Poema Escrito por
juan.R

No me quiero enamorar
Pero cupido anda cerca
Tira flechas sin parar
Pero hasta ahora no asierta

No insistas mas angelito
Que la puerta no esta abierta
Mi corazon esta herido
Y su sanación es incierta.

C

uando ella pasa a mi lado
Tus flechas tambien lo hacen
mi resistencia. Deshacen
Y parezco enamorado

Hay cupido no me sigas
Terminaras acertando
Y me voy a enamorar
Cosa que estoy evitando

Ole!! Viene caminando ella
Su eleganca me mata y su
Hermosura me acecha!!
Cupido acercate pronto
Que estoy oliendo a paella
Mi corazón a sanado!!
atraviesame la flecha!!
Juan.R

2018 Feb 12

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Cupido anda cerca"