cumpleaños feliz.....

2019 Ene 11
Poema Escrito por
Capricho

Feliz cumpleaños pa' mí
indiferencia,
devoción,
amor,
abandono,
libertad...de ti

Nuevo ciclo,
lo pasado pisado,
a esperar con brazos abiertos

lo que venga...
el que venga.

2019 Ene 11

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "cumpleaños feliz....."