Cuídate

2023 Nov 18
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Sentada mirando las estrellas,
Te veo en cada una de ellas,
Busco tus ojos,
No los encuentro.
Busco tu amor,
Pero en tu viaje,
Lo llevaste dentro.
Hay mañanas que ya no recuerdo,
Son aquellas donde no estás tú,
Cuando el tiempo pasa lento.

He tratado de amarte poco,
Cómo marca el reglamento.
Pero en el intento quedé loco,
Quedé ebrio, casi muerto,
Idolatrando tu sonrisa,
Inmortalizando tus pecados.
Cuídate mi vida...

2023 Nov 18

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Cuídate "