Cuida tu belleza

2024 Jun 17

La belleza del ser humano es de nacimiento
pero se pierde cuando este se va corrompiendo.
Cada quién vive su vida como quiera
pero pocos la viven de la forma correcta.

Que puedo opinar de la belleza
Yo como crítico y como poeta,
me fijo solo de la pureza
y me inspiro de su esencia.

N

o digo que lo impuro no pueda ser un diamante enbruto,
¿Pero cómo he de juzgar una obra que aún está en proceso?
sería como juzgar a uno cuando aún es un niño,
no es lo mismo que juzgar a uno que ya es maduro.

Esa belleza que tenemos cuando nacemos
hay que mantenerla mientras crecemos
cuidando siempre el alma y el cuerpo
y sobre todo el espíritu que todos llevamos dentro.

2024 Jun 17

Hice un perfil nuevo: poeta_priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Cuida tu belleza"