Cuestion de tiempo

2017 Mar 03
Poema Escrito por
Upay

Gira constante y lento
una aguja en mi cabeza
haciendo vida el tiempo
mostrando su dureza

Inútil pedir un momento
inútil sentarse a la mesa
absurdo sentirse contento
si solo depende de ella

B

uscando algún argumento
quise probar mi destreza
traté de frenar esa aguja
que corría en mi cabeza

Quise romper el reloj
quise quitarle la pila
quise guardarte conmigo
te quise por siempre mia

Gira constante y lento
una aguja en mi cabeza
y aún que su amor ya no lo siento
al menos siento su dureza

2017 Mar 03

Upay
Desde 2017 Mar 03

Conoce más del autor de "Cuestion de tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores