Cuerpo de sirena!

2017 Mayo 08
Poema Escrito por
Escribano

Tienes tu cuerpo como de sirena,
luces muy sensual amor mio;
mas cuando mueves tu linda cadera,
siento yo un loco presagio.

De todas las mujeres tu eres,
la mas jobial coquetona de verdad;
me robas todos mis placeres,
mas mis ojos sienten la felicidad.

C

uerpo lindo que vieron mis ojos,
podria hablar de ti cada dia;
mas sin embargo tus labios rojos,
me gustan como la rica sandia.

Estoy loco de amor vida mia,
te persigo por tu hermosura;
solo espero que llege el dia,
sere el marino de tu locura.

Mi amada mia cuerpo de sirena,
contigo yo quiero navegar;
esos mares de tu amiga ballena,
mas amarnos debajo del mar.

2017 Mayo 08

Escribano
Desde 2017 Feb 12

Conoce más del autor de "Cuerpo de sirena!"

Descubre más poemas de nuestros autores