Cuerpo de mujer
2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Cuerpo de mujer, alma en penumbra
que desboca las alas de los demonios,
fuego sin agua y sin calma que
entre los andenes desnuda al poeta
en su lecho de sangre, poeta en sangre
viva que de colores vive, en su noche
amurallada por los besos que
de las putas se trasladan cuando desde
Dios es que van, que Dios es el que existe?,
cuando mi madre en su música acogida
se evaporiza entre miles de llantos,
buscando a sus hijos, hermanos míos,
entre los cuarteles mas oscuros del cielo.
Madre, cuerpo de mujer,
alma que en penumbra desboca
las alas de los demonios,cuerpo de mujer,
no abandones mi intención de dibujarte
entre el muelle de mis lunas y la luna de mis muelles.
2016 Mayo 30
Juan Pablo Mendoza
Desde 2016 Mayo 30
Conoce más del autor de "Cuerpo de mujer"