Cuenta atras

2015 Sep 18
Poema Escrito por
Buitre de Amor

Cuentan los días, hacia delante,

Ninguno cuenta, hacia detrás, y

lo que atrás dejaste, jamás volverá,

te seguirá doliendo, sin poderlo evitar

pero no cambiara el hecho de que tu, ya no estas,

y

a no estas, completo, te falta felicidad,

ilusión por los momentos, y las ganas de luchar

la magia de tu cuento, que ya no tiene
que contar, y no puedes encontrar
ni un solo recuerdo, que te ayude a olvidar.

bajan las horas, de su cuenta atrás,
contando
unos cuentos, que quedaron atrás,
y
que por desgracia recordaras,

como aquellos momentos, que te brindaron

felicidad.

futuro y pasado en tu presente se unirán

y harán que un cuento nuevo, se vuelva a contar,

empezando por un te quiero,

que por el momento, es un buen final.

2015 Sep 18

Buitre de Amor
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Cuenta atras"