cubetera

2024 Oct 16

quien pudo hacer una letra de tu cuerpo
es el mejor recitador de tu destino
poemas que empiezan por tu mirada
y despiertan en tu lagrima de siglos
todas tus hojas caen arbol
de tu rostro queda desnudo mirarte
antes que mirarme a mi unirme a tu caminar feliz

2024 Oct 16

poeta argentino difundir mi poesia federico skliar
Desde 2022 Abr 03

Conoce más del autor de " cubetera"

Descubre más poemas de nuestros autores