Cuarta Estrella (para Pali)

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Bungee

Cuarta estrella (para Pali)

Negro es
Ausencia de luz
En la yema de la lengua
El silencio de tus manos

Vórtice
Entre sombras
Sin paz en la tregua

Ni refugio en el engaño

Acrux
Cuarta o catorce
Rendición en tu aliento
Cadenas

Más
Siempre, todo
En tu piel
Y en el viento

JMV
28-V-15

2016 Oct 15

Bungee
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "Cuarta Estrella (para Pali)"