Escribe y lee poemas. Somos poesía.
JMV
Bungee
Desde 2016 Oct 15
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Bungee
Casi Nunca (para Pali)
Bungee
2016 Oct 15
Una Mañana no es todas las mañanas (para Pali)
Bungee
2016 Oct 15
Poemas Recientes de Bungee
Una Mañana no es todas las mañanas (para Pali)
Bungee
2016 Oct 15
Escape (para Pali)
Bungee
2016 Oct 15
Cuarta Estrella (para Pali)
Bungee
2016 Oct 15
Casi Nunca (para Pali)
Bungee
2016 Oct 15
La Morera (para Pali)
Bungee
2016 Oct 15
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate