Cuarta dimensión

2023 Abr 07
Poema Escrito por
Sergio

Jamás infravalores el poder del derramamiento de tus lágrimas, en ellas, todo el poderío, toda lanza, toda espada es atravesada.

2023 Abr 07

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Cuarta dimensión "