Cuánto más .

2023 Jul 12
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuánto más tiempo
paso contigo ,

más estoy con la
naturaleza y menos
con la ciudad .

Más vivo aislado
afortunado
del mundo exterior .

M

ás es mi encuentro ,
más profundizo
y más es en ti
mi dedicación .

Cuánto más tiempo
paso contigo SILENCIO ,

más es mi droga
la soledad .

2023 Jul 12

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Cuánto más ."